Как дым над трубой
О крошечной толике счастья…. Увы!
Глаза мокрым снегом мне застят печали
И ветер – в упор, не поднять головы.
Тревоги легки, я печалюсь напрасно.
И вера на встречу мечтой голубой
Неласковым утром холодным ненастным
Бесследно растает, как дым над трубой.
Свидетельство о публикации №114102308927