Как хорошо, что есть, кто точно меня не любит

Как хорошо,
Что есть,
Кто точно
Меня не любит.
Буду знать,
Чтоб отличать.
А я, вот,
Почти ведь всех
Люблю,
Делить мне
Нечего,
Я и не делю,
Кого хочу,
Того - люблю,
А это уж
Не запретить -
Любить.
23 октября 2014 года.


Рецензии