Капли летнего дождя
Сходя немного с ума от веселья,
Голоса свои устремим под гитару,
Мы поём о любви, задушевно,
Словно, она пропитана каждым шагом.
Так и есть, немного веселья,
Мы лежим в беседке - у кого-то сигареты.
Курить ведь так вредно,
Но сейчас не читаем морали - тем с сигаретой,
Мы запряжены душевно и всем всё равно.
Голоса поют лучше всякого..
И вроде по коже уже ходит немного
Ночной летний холодок,
Но я знаю, сейчас пледом укроюсь
И продолжим -
Такой уютный тут уголок.
Летнего дождя глоток -
Мы все побежим через лужи,
Никто не будет простужен.
Останься у меня с ночёвкой:
Будет кровать и из пиццы - ужин.
А что будет дальше?
У каждого по-разному,
Спрошу, как дела,
Голос любимый, прошепчет:
"Замечательно".
Останемся у комаров на ужин?
А может и спрячемся...
- Л.В
23.10.14
Свидетельство о публикации №114102308917