Пройдут года
И ты быть может вспомнишь.
Ту что была больна тобой.
Что о тебе мечтала,
И за тебя молилась всей душой.
У бога для тебя просила счастье,
Беречь и поддержать во всём.
Чтоб лёгкою была дорога,
И полной чашей был твой дом.
Быть может вспомнишь ты тот образ,
Тот тонкий стан, овал лица.
Иль прядь волос упавшую на плечи,
И как скатилась по щеке слеза.
А может смех ты звонкий вспомнишь,
И как смеялись мы с тобой.
Тот блеск в глазах в минуты счастья,
Когда ты рядом был со мной.
Быть может вспомнишь ты когда то,
Что лишь тобой была полна.
Но время то ушло,
И нет возврата...
Тобою долго я жила.
Свидетельство о публикации №114102308900