Трудно...

В душах закрутил осенний ветер.
Люди ценят время и копейки.
Ищут клей, заморский, - есть на свете.
Прилепляет, если сел, к скамейке.

Осень застучит, забарабанит.
Разбегутся пузыри по лужам.
А поэты только душу ранят.
Трудно быть поэту только мужем.


Рецензии