Упреки

У тебя нитрофилы высокие
И с лица ,таки, стала полней
У меня же гармоны жидовские
И потенция стала видней

Встанешь утром холеная модная
Формы будто картины пиши
А коснешься всем телом холодная
И вернешься к зарядке НИШИ

Раньше было,как только подумаю
Аж,шатром по утрам и везде
А сегодня все мысли и думы
Отразились в скупой борозде

Ах, феромоны мои феромончики
 Подтянуть бы вам тестостерон
Я с поклоном мои вы дюймовочки
Будто прыгнул в последний вагон.


Рецензии