Каким ты был, таким остался

"Каким ты был, таким остался",
Поётся в песенке забытой.
Он видно очень постарался...
Меняемся мы с каждым мигом. 

Секундой старше с каждой строчкой,
Стареют клетки, умирают.
Меняем взгляды, это точно
Я был тогда другой, я знаю.

Мудрее с возрастом наверно,
Иль жизнь чему то научила,
И если б в прошлое возможно,
Мы б верно много изменили.

О взглядах я - они текучи.
Их бытиё определяет,
Но родился - характер скверный,
До дней последних не исправить.

Я в укрощение строптивых
Не верю, затаились точно.
Не подставляй им лучше спину
Вот в этом эта песня точна. 

O. K.
October 23, 2014.


Рецензии