Стихировское
Ну, пусть не друзей – знакомых
И даже совсем не искомых -
Как ледниковых камней…
И что мы уж тут написали –
Чего может быть потеряли…?
А может, пытались найти…
В сомнении – в полпути….?
И встретится белый камень –
Не важно – девчонка – парень
Ну, просто тебе улыбнется…
И детство как будто вернется…
Ну, нет, стихи – это чудо –
Как запеченное блюдо…
Фотка:
Свидетельство о публикации №114102308872
Но здесь это не тот случай!
С уважением! Сергей.
Сергей Лютов 26.10.2014 10:21 Заявить о нарушении