Мы оба понимаем, что я к тебе приду..

Мы оба понимаем,
что я к тебе приду..
Наполню день делами,
сжимая пустоту..

Но только постучится
в окно маняще - ночь,
размахом хищной птицы
сбегу из дома прочь.

На зов в крови желанья -
дрожа, сбегу.. во тьме -
в нокдауне - сознанье,
ориентир - к тебе.

Флюидов вкус  дурманит,
накалом воздух сжат,
и полосой обмана -
масштаб координат.

Да, днём - тебе чужая,
гордыня  ест мне мозг,
в ночи - отодвигая,
сплавляя чувства в воск.

Дрожанием - истома,
ведь тело лишь твоё -
в цепях безволья - воля,
тебе - подчинено -

Всё, каждая частица,
отравой ты во мне,
наркотиком..завишу -
психозом при луне..

...
Ласканьями раздразнишь,
и дав мне, чем горю -
я шёпотом бессвязным
раскрою тишину,

И в руки - фруктом спелым -
я упаду..твои -
взрываясь a cappella,
блаженством мук любви..

Животворящей влагой
прольёшься на меня,
стотысячною магией..
скажу, что я - Т в о я.


Рецензии
Очень достойная эротика!

Анна Стефани 2   20.03.2017 19:00     Заявить о нарушении
благодарю, Анна!

Тристана Арле   11.04.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.