Мясная мозаика

Я собираю себе тело.
Воскресный пирог удался.
День - сон. Ночь - дело.
Время - стезя.

Сегодня под ножом кожа,
А завтра - чья-то рука.
Сон/смерть - похожи.
Щелчок курка.

Вчера были ещё заплатки,
Сегодня мне нужен глаз.
- Кто здесь?
- Загадки...
Разузнай за раз.

Сидишь тихо, читая книгу.
Хлоп! на плечо кость.
Страх - крик. Боль - мигом.
Исчезает гость.

Вот, и ночь. В комнате пусто.
Диск крутит сам телефон.
Кто-то там с хрустом,
Шагнул на балкон.

Я собираю себе тело.
Воскресный пирог испечён.
Сделано дело
Безумным врачом.


Рецензии