как жаль что чуда не случилось
мы так надеялись с тобой
что встретившись, мы б полюбили
друг друга. но...увы! и ой...
сердца с тобой наши закрыты
да и неважно это все
я улечу скоро из Минска
где не сходили мы в кино
даже в кино....а как мечтали...
билет купили мы другим...
но честно мы с тобой признались
что нет любви меж нами, блин.
зачем пересеклись мы в минске?
вопрос открытым остается
случайностей ведь нету в жизни
все для чего-то нам дается
Ирише...
Свидетельство о публикации №114102308827
Василий Духанин-Есипов 11.11.2014 17:20 Заявить о нарушении