До свиданья

Я знаю, почему ты такой
Необычный,
Ты не зацыклен на слове
"Осень".
Это мне мешают тупые
Привычки.
И никак не могу их
бросить.

Равно как зажечь сигарету -
Думать, кто и зачем пришелся.
А потом прошлому передавать
приветы.
Потому что в "сейчас"
Никто не нашелся.

Ты другой,
Не такой как все,
Я размышляю о нас
который день.
Ты делаешь, что хочешь,
Идешь по своей полосе,
А я все на месте,
Не уйти бы в тень.
 
Вот опять проходишь очередной рейд,
Я уже устала от ожиданий.
Ты скажешь мне "ссори, айм лэйт".
А я на родном:

Ухожу.

До свидания.

17октябрь12


Рецензии