Моя душа бежит к тебе
Моя душа летит к тебе
Моя душа полна тобой,
прекрасная Ириша
Пусть далеко ты от меня
Но расстояние фигня
до Минска лету четверть дня
И мы вдвоем, Ириша
Я так хочу с тобою быть
Я каждый день хочу делить
И каждый час и каждый миг
только с тобой, Ириша
Ведь ты прекрасна как цветок
Как алой розы лепесток
Чиста как горный ты поток
И хрупка как хрусталь.
Ты вдохновение мое
Я для тебя готов на все
Могу хоть подвиг совершить -
Или Луну достать
Ты так прекрасна что когда
Любуюсь в скайпе на тебя
Кружится легко голова
И хочется к тебе
Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать
Хочу чтоб были мы всегда
в Единственной Судьбе.
Так может, бросим все с тобой
построим мы с тобой Любовь
построим мы с тобой наш дом
и счастье на Земле?
Ирише из Беларуссии,
20.09.2014
Свидетельство о публикации №114102308798