Снег
Кому он нужен,этот снег?
Дороги чистить, посыпать,
Одни проблемы, Божья Мать!
И лед под снегом не к добру,
В больницу косяком попрут.
Ушибы, вывих, перелом...
Не климат,а сплошной облом.
А снег искрится и блестит,
И белизной своей манит
На лыжи встать и по горАм,
Наперекор пустым словам.
Вполприсяд мчаться, хохоча,
И навернуться сгоряча,
Сломать две лыжи и, потом,
Идти по целине пешком.
Сосулькой к дому приползти,
До батареи добрести,
Чайку горячего глотнуть
И сладким, детским сном уснуть.
Свидетельство о публикации №114102308788
Валентин Молчанов 27.10.2014 22:08 Заявить о нарушении
Андрей Прагматик 27.10.2014 23:11 Заявить о нарушении
Андрей Прагматик 28.10.2014 18:11 Заявить о нарушении