Слоненок артист!

Работает в цирке веселый слоненок.
Всяк рад его видеть, каждый ребенок!
По кругу арены он скачет конем,
Машет под музыку красным платком!

Еще он умеет скакать на скакалке,
С легкостью носит бревна, как палки,
По тумбам высоким прыгает смело,
Строит из кубиков башню умело!

Смотрит в восторге и страхе народ -
Все беспокоятся: вдруг упадет,
Когда он на тумбе стоит на одной,
Перевернувшись вниз головой!

Но беспокоятся люди напрасно -
Слоненок всегда выступает прекрасно!
В конце выступления - изящный поклон!
Неверны слова: "Неуклюжий, как слон".


Рецензии