И твой забуду телефон!

Теперь я постараюсь жить,
Тебя отправив восвояси,
Как ненасытную неясыть
Любительницу есть и выть,
.
Транжирить деньги... Не трепли
И так натянутые нервы,
Тебе подходит имя стервы -
В нём все пороки есть твои!
.
Теперь я точно оторвусь,
Мне одному не станет лихо,
Пусть хоть недолго будет тихо,
Я в комнате своей запрусь,
.
Отключен будет домофон
И все другие виды связи,
Отмоюсь от душевной грязи
И твой забуду телефон...
.


Рецензии