Паутина памяти. Страшно быть бессмертным! Память в

Паутина памяти. Страшно быть бессмертным!
Память ведь не старится, как и кинолента.
Очереди длинные. Все ль уже покойники?
Замер жить столетник, там, на подоконнике.

Милая давно ушла,
И долго не заходит...
Век какой там, ныне,
И сезон, в природе?

Войны, революции, лагеря, да казни,
Гимнов проституция, каждый месяц Праздник!
Ложка деревянная, да есть порой не хочется.
Флаги поменяли, вон, под дождём полощется.

Милая давно ушла,
И долго не заходит...
Век какой там, ныне,
И сезон, в природе?

Рано умирать то? Страшно жить бессмертным.
Память-эволюция, имена, в конверте.
Очереди длинные, скоро народятся.
Стены на картинах, люди стенам снятся.

Милая давно ушла,
И долго не заходит...
Век какой там, ныне,
И сезон, в природе?

Замер жить столетник, пылью полна ваза.
Счастливы те люди! умирают сразу...
Память лишь не старится, как и кинолента.
Паутина памяти. Страшно жить бессмертным!

Милая давно ушла,
И долго не заходит...
Век какой там, ныне,
И сезон, в природе?-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.22.2014.1444
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102300877
http://www.stihi.ru/2014/10/23/877


Рецензии