Я заберу тебя с собой
где плещется
в груди прибой.
Где солнце
отражается
в глазах.
Ты позабудешь
боль и страх.
И нет причины
умирать сто раз.
Открытость сердца
без пустот из фраз.
Кто знает
может быть
любовь,
укажет путь,
и пламенеет
кровь.
Укажет сердце
светлый путь.
Смотри на звезды,
нет времени
заснуть.
В твоих зрачках
галактики планет.
Тебе покажется
бессмыслицей,
но все не бред.
И Бог направит
и дает ответ.
В чем есть спасение,
в чем Бога
след.
Свидетельство о публикации №114102308716