Не сестра, не жена, не адвокат

Не сестра, не жена,
Не адвокат.
Кто же я тебе,
Наверно,
Ты - мой брат.
Не просят -
Защищаю,
Наверно, зря
Я это делаю.
От женщин -
Нет,
А только
От мужчин,
Чтоб место
Знали
И не грузили
Без причин.
23 октября 2014 года.


Рецензии