Женщина меняется

Женщина старается
Быть во всём лишь единой,
Но всегда меняется
Она только с мужчиной.

Возраст ведь не помеха
Для хороших перемен
И в качестве успеха
Ей нужен лишь супермен.

Тот,кто враз поменяет
Всю женщину навеки,
Который много знает
О близком человеке.

              22.10.14.


Рецензии
И нужен женщине любимый
верный и единственный
в вечности

Зоя Мищенко   17.06.2015 07:51     Заявить о нарушении
Согласен.

Мирослав Манюк   19.06.2015 23:28   Заявить о нарушении