Подводная лодка в степях Украины

    Подводная лодка, в степях Украины
    С Андреевским флагом, над пашней плывёт
    С больной головою сенатор Турчинов
    На Русь беззаветно дерьмо своё льёт

    На Балтике шведам,летучий голландец
    Став русской подлодкой,умы бередит
    Известный журнал под названием"Шпигель"
    Про русский террор в небесах говорит

    Россия, как  кость,  для  собаки  Европы
    Не съесть,не загрызть,не в карман положить
    Поэтому  лают,открыв  пасть  до  жопы
    Хотя прагматичней с Россией дружить

    Директор конторы"Рога и Копыта"
    Петро Потрошенко,включает -назад
    И Юра,что Продан и пропит в чистую
    Долгам "Нафтогаза"похоже не рад

    Шиза в Украине,галюли в Европе
    Главврач в Вашингтоне-диктует рецепт
    Что завтра взбредёт Вашингтонской зад роте
    Не знает никто,- нескончаемый бред

    Но, мы перетерпим всех санкций потуги
    Простым украинцам поможем газком
    И уши от члена, покажем подруге
    Европу зануду поставим рачком...


Рецензии