Отсутствие сна помогает тебя вернуть

Солнце, избивая лучем молодую кожу
Окрепнет, осилит всю площадь твоих оков
И сон, что давно не посещал твой дом
Вместе с реальностью за ручку уйдет в окно

Сознание после пары ненужных жестов
Потеряет всякую связь с современной литой
И бытовая, серая, дивная завеса
Накроет наш удивительный мир обычной плитой

Из мечтателей, фантазеров мы стали людьми
Которым, как всегда, на всё поебать
Которые могут не видеть цветные сны
И совсем не знают для чего же нужна кровать

Когда с тобой вместе стараюсь не быть собой
Когда с тобой вместе режим доброты неисчерпный
Но стоит нам хоть немного остаться с собой
И мы не узнаем друг друга, эх как нелепо

Давай заколдуем мы эту грустную сказку
На счастливый финал и без слез/спермы/соплей
Я найду в себя силы отыскать птичью ласку
Ты найти в себе силы для меня стать сильней

И можем нам не плевать на исход событий
И может буддисты подумали, что мы в дикий хлам
Но знаешь, ты у нас драм любитель
А я могучий сценарий тебе написать не дам

И наша сводится жизнь к бесконечной, игривой эпохе
Что тянет нас, словно обезглавленный, мерзкий труп
Отсутствие сна помогает быть в полной жопе
Отсутствие сна помогает тебя вернуть

15.08.2014 08:09


Рецензии