Все обман, что вслух звучит...

Все обман, что вслух звучит,
И дешевая подделка - слезы юности.
Чувствуешь - безжалостно болит
Содранная с мясом маска глупости.

Слышишь, как звенит молва,
Как кровит ночами наболевшее.
Все пустое - взгляды и слова,
И окно дождями запотевшее.

Осень. Перекличка куполов
Крон булатных медные кривляния.
Осень. Я же как обычно не готов
К нашему дождливому свиданию.


Рецензии