Импровизация для Г

была одна я продолжительное время
искала ласки, понимания, тепла.
тащила мне отмеренное бремя
и положиться на себя только могла.

вдруг кто то свыше дал на выбор двух мне сразу
прекрасных интереснейших парней.
один стал мил душе,а второй глазу...
я стала сердце слушать. кто ему милей.

с одним была душа будто в астрале
второй уютом окружил, опору дал.
 уж если выбор сложен был в начале
со временем он невозможен стал.

так и жила метаясь между ними
ловя тепло что жизнь не додала
и невозможно их теперь назвать чужими
нарочно им я честно не лгала...

так получилось что мне дороги вы оба...
все было гладко, но однажды как в кино...
мы все столкнулись...жизнь коварна на обломы
в глазах вдруг стало очень страшно и темно.

без объяснений и упреков вы исчезли
оставив меня вновь одну в ночи
теперь меня терзает куча мыслей
где сердце запереть забыв ключи?
октябрь 2014


Рецензии