Бумажный самолётик

           Бумажный самолётик.

Плавно над землёй летят листы бумаги
в них с избытком храбрости и полно отваги,
сложенные линии, клеточки, полоски
были дети маленькие, стали - взрослые!

Скоро всё забегает, всё у них получится,
замелькает пред глазами до шального случая
и по новой полетят листы бумаги
и всё больше храбрости, больше в них отваги.

Жизнь подобна колесу крутится и вертится,
самолётик в небесах с ветром хочет встретиться
и подхватит, понесёт этот лист бумаги
и как раньше храбрость в нём и полно отваги!


Рецензии