О стихах 4
Но ты её небрежно упустила:
Пока перо с бумагою схватила,
Она,мелькнув,растаяв,уплыла...
Когда она вернётся,покружив?
За это время явится другая-
Её двойник,необразен и лжив,
Измучит мозг,подобием мелькая...
Свидетельство о публикации №114102308568