Рябит в глазах

Рябит в глазах от выпитой сивухи
и некому пожалиться о собственной житухе,
иду один, такой кому я нужен,
как в детстве давнем, шлепаю по лужам.

Слабак я, не дружу с характером,
изменою раздавлен будто трактором,
и вот уже гуляю больше месяца,
хочу, но не могу никак повеситься.

Какой-нибудь бандит иногородний
зарезал бы хоть что ли в подворотне,
а если встречу по дороге проститутку,
сниму свою я кожаную куртку.

Ее растелим, будет нам постель,
в кустах устроим спринт-бордель,
усну, пусть оберут меня до нитки,
в карманах только письма, фото и открытки.


Рецензии
есть хорошая верёвка. могу помочь.

Фотиния 2   24.10.2014 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.