макулатура
Негодную, лишнюю, такую дуру.
И если кто-то меня разлюбит,
Сдавайте, только из рук в руки.
Не оставляйте меня, стерву,
Одну кусать свои ногти нервно.
Отдайте меня хоть подруге, другу
А дальше все снова пойдет по кругу.
***
Лежу здесь вот тьме, как бумага, скомкана,
Когда же мы стали с тобой незнакомками?
Как ты могла так легко меня выбросить,
Перемешать с осенними листьями?
Лежу здесь во тьме, как бумага, дрожащая.
Нет силы смотреть в свое настоящее.
И если бы люди могли быть письмами,
То не тебе была б я написана.
Свидетельство о публикации №114102308542
Чем больше, тем лучше )
Юна Диванчик 28.04.2016 08:15 Заявить о нарушении