Звуки челесты

Знаешь, пришлись по душе эти бусы,
что   так изысканно  дождь  нанизал,   
(у естества  безупречные вкусы),   
он пошумел и без слов всё сказал:

– Слышишь, под  звуки  челесты танцуют
Фея Драже, с ней загадочный Принц,
как  перезвоном  «небесным»  чаруют,
нас, и  куда-то исчезнувших птиц.

– Вспомни, пожалуйста,  осени  всплески,
царских гармоний звучащий мотив,
щедрые  ласки  и  яркие фрески,
да  неизменные строки молитв….


Фото Владимира Ялфимова 


Рецензии