Немного бы солнца в холодной воде...
В холодной воде,
Увидел бы донце
У чувств кое-где.
Но осень – не лето,
Река глубока,
И нет мне ответа,
На дне – облака.
А в небе не лучше:
Сплошная вода
Натянутой тучей
Промочит года.
Никак не привыкну,
Не водка, вода
Меня с панталыку
сбивает всегда.
Немного бы солнца
В холодной воде
Увидел бы донце
У чувств кое-где.
2002
Свидетельство о публикации №114102308509
С теплышком Вероника
Вероника Фабиан 21.01.2023 17:48 Заявить о нарушении
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 21.01.2023 19:21 Заявить о нарушении