Спит человек, перрон, скамейка

Спит человек,перрон,скамейка-
В кармане.смотрится-будильник,
И у него,как на посту-
Стоит,обшарпанный светильник.

Собака здесь,на стороже-
Лежит,подмявши,рюкзачок,
Глазами,каждого проводит-
Да кто?Позариться бы ,смог?

Спит человек,дыханье-тяжко
Порою,стонет он во сне,
Не молодой и вам понятно-
Во сне далеко,только-где?

Далеко едет,мы-не знаем-
Давай оставим их-троих,
Будильник,в куртке,застарелой
И пса с мужчиной,вечер-тих.


Рецензии