Ты мой нежный, самый близкий

Ты мой нежный, самый близкий,
И родной до дрожи в сердце.
Ты далёкий и желанный,
И один такой на свете.


Словно солнце ясным утром,
Долгожданный богом данный.
И как дождь в разгаре лета,
Ты желанный, Ты желанный.


Ты как ветер тихой ночью,
Растревожил одурманил.
Улетел игривый ветер,
Только сердце больно ранил.


Рецензии