Творчество
А это только нашими руками
Господь творит.
Нам нужно чистыми и верными лишь быть
И никогда о том нельзя забыть,
Что Бог творит.
И вдохновенье, счастье озаренья,
Когда душа взлетает в восхищеньи,
Все Бог творит!
23 окт. 2014
Свидетельство о публикации №114102308492
Анна Мороз 3 03.06.2017 13:53 Заявить о нарушении