И кстати, она не стерва

- И кстати, она не стерва.
- И кстати, пока не замужем.
- И кстати, она бесподобна –
- Тебя не оттянешь за уши!

- Ты знаешь, дружище, подумаю.
- И хочется вроде и колется…
- А знаешь, попридержи пока.
- Утихнет пусть всё, успокоится.

Вот так говорили товарищи,
О лучшей на свете Женщине.
Вот так пасовали Рыцари –
Нехитро, неловко, незрелищно.

И кстати, она не стерва.
Сегодня  такое случается.
И кстати, она бесподобна.
Некстати трусишки встречаются!


Рецензии