***

Я встречаю тебя моя птица Любви
 в грезах под дождь
а дождь опять поет песни

 о вечной Любви

слушаю и шепчу
ты найдешь ты придешь
и мы будем слушать
 песни любви и дождя вместе
 до утра вечера ночи
до Солнца
под Луной


Рецензии