Там, вдали, между Галактик
В созерцанье наших снов
Бродит старый нищий Странник,
Шлет на землю нам любовь…
Но любовь не долетает,
Не хватает чувств на всех,
Кто-то гордостью считает,
Кто-то думает, что грех…
Странник грозно смотрит с неба –
«Что за странный вы народ?
Есть любовь – вам дела нету,
Нет любви – виновен Бог!»
За нее нужно бороться,
И не нужно отпускать…
Счастье ведь не улыбнется
Тем, кто лишь привык роптать…
07.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №114102308409