Глаза и губы, шея и плечо

ГЛАЗА И ГУБЫ, ШЕЯ И ПЛЕЧО,
       И ГРУДЬ ТЕПЕРЬ ЖИВОТ,
              ПОТОМ СПИНА.
                И НЕ ДАЁШЬ ПЕРЕДОХНУТЬ.
ОБЪЯТЬЯ СТРАСТНЫЕ ТВОИ,
      И РУКИ СЛОВНО ЖАР ОГНЯ.
             ВЛАДЕЕШЬ МНОЮ ТЫ КАК БОГ.
                А Я ОПЯТЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ГОРЮ С ТОБОЙ В ТВОЁМ ОГНЕ,
      В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ ЛЮБИТЬ.
             И ЛАСКИ ТЫ НАЕДИНЕ,
                ГОТОВ ЛИШЬ МНЕ ОДНОЙ ДАРИТЬ.
ТЫ ДЕРЖИШЬ ТРЕПЕТНО МЕНЯ,
      ПОТОМ ТЫ СЛОВНО ДИКИЙ ЗВЕРЬ.
             БЕЗУДЕРЖНО СКОЛЬЗИШЬ ПО МНЕ,
                И ВЛАЖНАЯ У НАС ПОСТЕЛЬ.
ДВА ТЕЛА СЛОВНО ДВА ОГНЯ,
      ГОРЯТ И ПЛАВЯТСЯ В НОЧИ.
            И Я ГОРЮ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
                ВОЛШЕБНЫМ ПЛАМЕНЕМ СВЕЧИ.


Рецензии