Надпись

                - А у тебя есть мечта?
                - Да.
                - Какая?
                - Чтоб на всей земле победил
                коммунизм.
                - Да-а...

  "Водка"- надпись на стене.
   Да, она всегда в цене.
   Я про дружбу напишу,
   Глядь, кого-то насмешу.


Рецензии