Осень
Сколько же стихов написано про осень,
Сколько спето песен неисчесть,
Вот приходит вновь к нам, Королева осень,
И новые стихи напишут в её честь.
И песни зазвучат про чудо Осень,
Про зябкие ветра и нудные дожди,
И в душу закрадется добрый лучик,
Когда посмотришь на яркие кусты.
* * *
Свидетельство о публикации №114102308372