Виртуальному другу
В доме уютно и светло,
Встань перед нею на колени
Скажи спасибо ей за всё..
За детский смех, за их улыбки,
Сиянье глаз и чистоту ..
Ведь это всё зовётся СЧАСТЬЕ
Его не скрыть-всё на виду!!!
Свидетельство о публикации №114102308362