Осенняя нежность...

Осенние листья,.. в взгрустнувшемся небе,..
зажгли вновь неслышимый шёпот мерцаний...
То созданы Богом  и словом - признанья...
Не отделимы они в Мироздании...

2013  Анна Ртищева


Рецензии