Ничейный искусственный вход

Ничейный искусственный вход в исходный прописанный на орбитах код, как только я отпускаю стрелу и прекращаю вращать колеса, растет израненным сорняком. 
Это мир сквозь меня отчетливой полосой волнений отвечал на улыбки Хроноса, оставаясь один на один с кругами вложений - онемение жизни, закольцованность прежних решений - я множество переменных судеб отравляю сухой теорией. на пути отрыва источника будто это другое прошлое не случившись не выльется под ноги.
/безотчелитливо. независимо. абстрагируйся/
Но я вижу прожженные трещины на вторящем дожде осени, что вливается в небосвода терпкие искривления, 
превращаясь в мгновение


Рецензии