Тоска

Я тебя очень жду,
Вся без тебя в бреду
Вижу лишь темноту
И скребу пустоту.
Мне без тебя тоска
Пальцами жмет в висках,
Тянет к себе тот страх,
Что без тебя я - прах.

День без тебя - ночь.
Силы бы превозмочь,
Встать и уйти прочь,
Но без тебя не смочь...
Столько своих дел,
Где бы судьбы мел
Выудить суметь
И надпись стереть.

Мир без тебя - страх.
Я без тебя - прах.
Крутится в висках
Тоска.


Рецензии