Письма
Пропахшие духом
Прошлого времени
Пожелтевшие письма
Держу я в руке.
Будоража память свою
Одно за другим.
Осторожно вскрываю,
И события давние
Уносят меня
В начала начал
Моего бытия.
Очнувшись от грёз,
Не скрывая слёз
С упоением вновь
Их читаю.
В каждом слове-
Обычная жизнь,
Между строк-
Забота, любовь,
И видятся снова и снова
Милые лица родных.
Предательски сердце
Давит в груди,
Не хочет признать,
Что нет их в живых.
Старые письма
Тесьмой повяжу,
С любовью на полку
Вновь положу.
25.10.2011
Свидетельство о публикации №114102308315