Философские зарисовки осени
… и берёза сронит озябший лист
да на гладь пруда… в нём темна вода…
тишину озвучит легчайший свист:
лейтмотив его – «навсегда»…
***
…и сказать нельзя, как горит заря:
расставанье жжёт с летом ласковым…
щёк румянцем льнёт, светит глазками…
сердцевиной чуя, что - зря…
***
…всё уже окутано предзимьем:
стылые густые облака,
обречённые на епитИмью,
солнца луч стряхнули с облучка…
***
…но я вплету надежду в строчек вязь,
что лист, сорвавшись, упадет не в грязь,
а в белые нетронутые снеги…
достойный путь от альфы до омеги.
23.10.2014
Фотомонтаж мой
Свидетельство о публикации №114102308311
Новиков Владимир 14 22.10.2019 17:38 Заявить о нарушении
Утешает лишь то, что на Посвящение Ваше ответила:)
Счастливого приближающегося года!)
С уважительной нежностью..:)
я
Светлана Груздева 31.12.2022 22:40 Заявить о нарушении