Маме 2
твои слова утешат в миг
с тобою рядом я сильнее
и опыт в жизни твой велик
приду к тебе, а ты на кухне
сидишь одна и в тишине
меня услышав, кот мяукнет
увидишь ты меня в окне
я подойдут к тебе родная
и обнему тебя любя
в груди вновь сердце замирает
и в дом я поведу тебя
в тот дом где я весной родился
в тот дом где детство я прожил
где мир любить я научился
где первый раз я полюбил
а ты ничуть не изменилась
лишь только рябь морщин у глаз
ты за меня всю жизнь молилась
и блеск в глазах твоих не угас
прости что приезжают редко
прости за то что не звоню
прости меня, моя родная
ведь сильно я тебя люблю
любите мам, прошу любите
ни забывайте никогда
свою любовь вы им дарите
и мама будет рада вам всегда.
Свидетельство о публикации №114102308268