осень...
пытаюсь понять вкус забытой любви,
боюсь, опасаюсь,но все же пытаюсь,
забытое чувство пустить по крови.
на холоде ягод висящих гроздями,
рукой провожу, так приятен их вкус,
листвою шуршащей у нас под ногами,
опять вызываю забытый искус.
ты тянешься словно растение к солнцу,
слова говоришь глядя прямо в глаза.
мелькаю усталостью в малом оконце,
история эта увы не нова.
багровый румянец на листьях пьянящий,
летит паутиной с росинками бус,
приятен касаний губами летящий...
все тот же забытый манящий искус...
Свидетельство о публикации №114102308256