простыни
это я,
если вывернуть наизнанку.
меня учили смотреть в глаза
и держать осанку,
а дальше-ищи на ощупь.
будь моя воля-
я был бы проще,
но что ж теперь.
сердце-комната,
где через дверь
слышны приветствия
и в последний раз мелькают спины.
ты прогнала всех,
вспорола брюхо перины
и проглотила ключ-
мол,теперь куда мне,милый.
если угодно-мучь,
заставляй спасаться текилой
и искать по звездам путь
к землям с сиренами.
только не тешь себя,
ты не найдешь мое тело
рядом с военнопленными.
Свидетельство о публикации №114102308250