Душа от слов чудесных пела

Душа от слов чудесных пела:
На душу действуют слова.
От слов она и ввысь взлетела,
До этих слов едва жива.

А время шло, старело тело,
Но слово, пронесясь в ночи,
Собою всколыхнуло смело
Души прекрасные лучи.

И светится душа игриво,
Свой излучая дивный свет.
Душа смеётся - это диво
Вновь обрести в себе рассвет.

Вторая молодость явится
Установить в душе покой.
В ком вижу чудный свет на лицах,
Мне этот человек родной.


Рецензии