В капкан не попадитесь мужики

 От  имени мужчин

Есть женщины- как солнца луч,
Сжигают нежностью меж туч,
Опутает вас как змея,
Важна ей сумма кошелька….

Пред чарами не устоять,
Умеют волю подавлять,
Речь словно сладостный поток,
Благоухает как цветок……

Прекрасен лик, изгибом бровь,
И ты уже на век сражён,
Забыл про всё, про дом, семью,
Стал жертвой страсти, на краю…

По воле собственной попал,
Безумец, будто ты не знал
Пока платил, дарил, возил,
Ты, всех других в тот миг затмил.

Но как смешон и жалок муж,
Который, разорвав союз,
Отвергнут  девой молодой,
Ей нужен кошелёк  большой.


Рецензии
Дочь Земли.
Жаль что такие встречаются.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:15     Заявить о нарушении
Их по теперешней жизни многовато....

Дочь Земли   06.11.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.